Тематика: Кроссовер сериалов, но не всех а некоторых. Сюда входят: Дневники Вампира, Сверхъестественное, Волчонок, Зачарованные и остальные из этого жанра. Также что бы разбавить это всё, я добавлю персонажей из комиксов, но только некоторых, которые будут указаны в акции.
Обращение к гостям: Я к сожалению один и поэтому ищу АМС-команду. Мне нужна команда которая не бросит и не возложит на меня все обязанности, а также во время моего отсутствия не исчезнуть с ролевой, дав ей погибнуть. Опыт на ролевой мне не важен. Мне нужно ваше желание быть АМС и время что бы помогать форуму. Я хочу видеть именно эти два аспекта. Я не хочу слышать ваши требования типо: "Либо я буду главным(-ой) или я уйду", не хочу криков и скандалов, а хочу нормальных отношений и уважения. Если вы готовы стать админом, принять на себе этот непосильный труд, то я буду очень рад. Мне нужны абсолютно все, любые ваши навыки, умения и таланты. Я очень вас жду.
Игроки мне нужны не менее администраторов. Вы можете регистрироваться и придерживать роль. Только оставляйте аську, скайп или другое средство связи. Также после регистрации, вы можете отписываться во флуде, дабы скоротать время открытия ролевой.
Joker - за Doctor Poll
Стайлз Стилински и Дерек Хейл - за аконит.